L'épicerie fine de la mer

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Recette Janvier 2016 - Pavé de bar rôti


 
     

Pour 4 personnes

Prix
Préparation
Cuisson
20 min
20 min.

Entre Deux Mer

Ingrédients :

  • 4 pavés de bar
  • 500 g de petits navets
  • 12 oignons nouveaux en botte
  • 150 g de beurre
  • 2 c à soupe de sucre
  • 10 cl d’huile d’olive

Préparation

  1. Épluchez les navets et coupez-les en petits quartiers. Disposez-les dans une poêle et couvrir d’eau à hauteur. Ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre et 25 g de beurre. Faites cuire jusqu’à ce que les navets soient fondants. Procédez de même pour les petits oignons mais insistez sur la couleur.
  2. Chauffez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive, déposez-y les pavés côté peau pendant 2 minutes et finissez au four à 180° pendant 6 minutes.
  3. Récupérez le jus de cuisson des légumes et montez au beurre. Vérifiez l’assaisonnement.

 

 

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