L'épicerie fine de la mer

Un site édité par SaveurOcean

02 52 61 48 27 Du lundi au vendredi - 09h à 12h30

Recette Décembre 2015 - Roulés de Saint-Jacques et rougets barbets


 
     

Pour 4 personnes

Prix
Préparation
Cuisson
€€€
30 min
15 min.

 Chablis (Julienas, Chiroubles)

Ingrédients :

  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 12 filets de rouget barbet
  • 200 g de lard en tranches fines
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 12 piques en bois

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Enrouler les noix de Saint-Jacques d’un filet de rouget puis d’une tranche de lard.
  3. Fixer avec les piques en bois. Saler, poivrer et déposer dans un plat, arroser d’huile et enfourner. Servir chaud avec une petite salade de roquette.

 

 

Haut